Проект ревитализации казарм Новочеркасского полка прошел государственную экспертизу

Версия для печати

Компания “Группа Три С” получила в «Центре государственной экспертизы» положительное заключение на проектную и рабочую документацию, а также на результаты инженерных изысканий объекта культурного наследия «Казармы Новочеркасского полка».

Комплекс бывших казарм, состоящий из 5-ти зданий, будет приспособлен под современное использование для реализации второй очереди проекта Центра творческих индустрий ARTPLAY SPb. Общая площадь данных объектов составляет 36 000 кв.м.

В прошлом году “Группа Три С”  разработала архитектурную концепцию всего комплекса будущего Центра,получила полный комплект градостроительной документации,был разработан комплект проектной документации,проведены необходимые  Инженерно-геодезические изыскания. “Группа Три С” провела на территории бывших казарм историко-культурную экспертизу, которую согласовала с КГИОП. По итогам работы был сформирован перечень предметов охраны культурного наследия.

Для 3S Development это уже не первый положительный опыт прохождения государственной экспертизы  разработанной проектной документации.

“Группа Три С” берет на себя весь комплекс работ по подготовке и сопровождению вашего проекта при прохождении как негосударственной, так и государственной экспертизы.

“Группа Три С”  предоставляет полный комплекс проектных услуг в одном окне. Мы решаем все задачи, связанные с развитием территорий, проектированием и застройкой: от подбора и оформления земельного участка до управления недвижимостью, включая привлечение инвесторов и повышение стоимости земли или объекта. Вы можете заказать нам как весь комплекс работ, так и отдельные услуги, необходимые для решения ваших бизнес-задач.